首頁主題為了自拍 拉下樹上的野生小熊 影片曝光網友氣炸

為了自拍 拉下樹上的野生小熊 影片曝光網友氣炸

 
美國北卡羅來納州傳出6名民眾,竟然把棲息在樹上的2隻小熊強行拉下來、抱在懷中拍照,導致小熊們受到嚴重驚嚇,其中一隻小熊因此遭到熊媽媽拋棄,後來被送到動物康復中心照顧。



黑熊們誤闖入了人類的社區,這6名民眾的行為被居民拍下,畫面中可以明顯看到小熊們受到驚嚇但遭到眾人無視,北卡羅來納州野生動物資源委員會人員(NCWRC)接獲警方通知後到場,在附近社區的水池中發現1隻的小熊全身濕透發抖,前腿疑似受傷,應該是為了逃走掉入水池。民眾告訴他們,另外一隻小熊咬傷了一人後就不見了,工作人員試圖尋找但沒有找到。

動保人員表示,「只是為了自拍,我為這些小熊感到難過,我為那些人的愚昧感到難過。」他們的行為是不負責任的,而且可能是致命的。這些小熊還沒斷奶,離開母熊可能會因此喪命。

影片曝光後,很多網友看了感到非常生氣,並發出請願要求,要求對影片中這些無知的人做出處分。目前這隻小黑熊現在由一位有執照且經驗豐富的動物康復師照顧,情況良好時將野放回大自然。

 

▼ Fox News @FoxNews

 
#影片曝光網友整個氣炸 #愚蠢的人類 #小黑熊 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡