首頁尛新聞驚險 ! 駕駛受困起火車中 路人不顧自身危險 將他救出

驚險 ! 駕駛受困起火車中 路人不顧自身危險 將他救出

 
美國明尼蘇達州在4月18日94 號州際公路上發生了一起事故,71歲司機 Sam Orbovich開車衝出道路撞上燈柱及護欄,隨即起火,影片一開始就可以看到一台SUV冒出火光,而司機昏迷不醒受困在車上,一些駕駛看到這個情況,紛紛下車,毫不猶豫的嘗試打開車門,但並不是很順利,因為車門剛好被護欄擋住了,另外一側火勢很大無法靠近,火勢又很迅速的往車頭延燒。

情況越來越危及,由於溫度越來越高,大家一度躲開,但馬上又上前,甚至越來越多人加入救援,明尼蘇達州事故應變小組也抵達現場,它們打破了駕駛座的車窗,司機這時似乎恢復了知覺,聽從指示把腳伸到車窗,眾人終將受困的老翁拉出來,成功救援。隨後車輛就被火焰吞沒。

獲救這名老翁所幸只受到輕傷,他事後覺得能活下來,都是因為這些不顧危險的好心人,因為汽車隨時可能會爆炸,這是一種令人難以置信的英雄行為。
 



 

▼ Collin Rugg @CollinRugg


 

#千鈞一髮 #不是所有英雄都穿著披風 #即刻救援 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡