首頁主題WTF男子想逃避警方追緝 男扮女裝還是被逮 警方公布女裝照 爆紅

男子想逃避警方追緝 男扮女裝還是被逮 警方公布女裝照 爆紅

 
美國警方在佛州 拉克波特市(Lakeport)調查一起船隻失竊案件時鎖定了一名33歲男子科洛特卡(Joshua Kolotka),當警員重返現場找人時,發現一名女子有點怪怪的,引起警方注意上前盤查。沒想到他竟然就是他們要找的人,只是精心打扮成女生,想躲避追捕,於是警方立即將他逮捕。



警方依2項竊盜罪對科洛特卡進行起訴,竊盜內容包含船隻和John Deere Gator多功能車,現場還發現更多物件,懷疑都是從同一地點獲得的贓物。警方後來將科洛特卡遭逮捕的訊息發到社交媒體上,還附上男扮女裝照,引起網友熱議,「沒刮腿毛和選擇掃把當成假髮是錯誤的」、「打扮得很漂亮啊」、「真正犯罪的應該是他的造型師」。

 

▼ Glades County Sheriff’s Office

 
#假髮哪裡買的 #逃避追緝 #佛州日常 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡