首頁主題WTF蘋果證實iPhone鬧鐘功能出包 這就是遲到的理由 !

蘋果證實iPhone鬧鐘功能出包 這就是遲到的理由 !

 
上班遲到是因為你的 iPhone 鬧鐘沒有響嗎?你並不孤單,不少 iPhone 用戶也遇到了同樣的問題。有嗎?



去年12月Reddit上有一名網友發文抱怨,他在iPhone內建的App設定了4組鬧鐘,但鬧鐘卻未如期響鈴。有其他用戶表示僅有手機螢幕亮起,但完全無聲,許多人也跳出來說遇上這個問題,導致上班上課遲到。這項問題持續至今,仍陸續有人發生這個狀況。

《華爾街日報》記者Joanna Stern 4月30日在X上發文表示,蘋果證實,已經意識到導致某些機型的鬧鐘無法播放聲音問題,並且正在研究解決方案。

 

▼ Joanna Stern @JoannaStern

 
#理由不是藉口 #官方認證 #iPhone鬧鐘故障 #要懂得用 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡