首頁平台類型TIKTOK狐狸二度爬上他的法拉利拉屎 男子:是多恨我的車?

狐狸二度爬上他的法拉利拉屎 男子:是多恨我的車?

 
4/12,英國倫敦一名男子阿濟德(Azid Gungah)透過監視器畫面發現一隻狐狸在他價值20萬英鎊(約新台幣818萬元)的法拉利488上拉屎後,當場傻眼。哭笑不得的阿濟德只能摸摸鼻子自認倒楣,將引擎蓋上的大便清理乾淨。



4/15,阿濟德的法拉利二度收到狐狸的餽贈,配方與形狀皆如此熟悉,熟悉得令他火大。

距離狐狸的上一次「深夜襲擊」才過去四天,如此頻繁的光顧讓男子開始失去耐心,「我才剛把車清乾淨,我這次真的要生氣了。」

 

▼ 狐狸第一次光顧,法拉利跑車屎到臨頭

@azidquidditygroup This fox definitely doesn’t like Ferraris! Watch what he does next!!😩🤢 #ferrari #488gtb #fox ♬ original sound – Azid@Quidditygroup

 

▼ 狐狸一試成主顧,四天後再度回訪

@azidquidditygroup WTF 4 days later Mr 🦊Fox comes back to tell me what he really thinks of my Ferrari! This definitely feels personal now!🤬🙄🥊🦊 #fox #ferrari #poo #foxhatesferrari #quiddditygroup #propertyinvesting #personal #shit #memes #funnyvideos #foxvideos #ferrarivideos #funnymoments #funnytiktok ♬ The Fox (What Does the Fox Say?) – Ylvis


 

經過比對,阿濟德認為狐狸的腿部、背部和尾巴上似乎有相同的斑紋,懷疑這兩起無的放屎事件都是同一隻肇事狐狸所為。

「你敢信嗎?那個小壞蛋又回來拉了另一坨屎。說實話,這隻狐狸就是不喜歡我的車。」阿濟德認為狐狸是回來表達牠對這輛法拉利的真實看法,「這太針對了,我走心了。」

 

▼ 打從2022年起,阿濟德就跟狐狸結下不解之緣


 

#阿濟德不懂 #他的法拉利為什麼非屎不可 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡