首頁主題WTF奪下海鷗模仿賽冠軍 9歲男童:感謝咬傷我的那隻海鷗

奪下海鷗模仿賽冠軍 9歲男童:感謝咬傷我的那隻海鷗

 
4/21,英國9歲男童庫柏(Cooper Wallace)前往比利時德帕內參加第四屆歐洲海鷗模仿錦標賽(European Championship Gull Screeching),獲得青少年組的第一名。



「海鷗男孩」(Seagull Boy)庫柏來自英國德比郡,自從某次旅行在海灘上被海鷗咬傷後,庫柏便開始學海鷗叫。「我只是想以此紀念我曾經被海鷗咬過,但我其實很喜歡海鷗,」男孩說自己的模仿是為了向海鷗致敬。

「我覺得海鷗是種非常好的動物,我會喜歡上海鷗就是因為牠們的叫聲,」雖然對海鷗懷抱著敬意,庫柏坦承海鷗有時挺嚇人的,自從在海灘上吃鮪魚三明治被海鷗咬傷,他之後都會盡量避免在海灘上吃東西。

 

 

庫柏的媽媽表示,兒子剛開始學海鷗叫的時候真的很煩人,但後來他們發現男孩真的很擅長模仿海鷗。像到什麼程度呢?人們聽到後,會開始四處尋找海鷗的身影。

一名路人建議庫柏的媽媽可以讓男孩去比利時參加比賽,他們才知道有這場海鷗模仿錦標賽。

 


 

參賽者須展示他們對海鷗叫聲、外貌與行為的模仿詮釋,滿分100分,評審每人最多可打20分;參賽者的服裝和表現占5分,對海鷗叫聲的模仿佔15分,尤其是音色、旋律與叫聲種類。

庫柏以92分的優異成績獲得青少年組的第一名,這個成績也是全年齡段選手中得分最高的。

 

 

評審之一的海洋生物學家賽斯(Jan Seys)表示,庫柏在表演中融入了幾種叫聲,每種叫聲都與真正的海鷗叫聲相似,「對我來說,他不僅是年輕參賽者中最好的,還是所有參加錦標賽的人中最好的。」

 

 

#庫柏的模仿超到位 #根本海鷗本鷗 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡