首頁主題WTF1小時快速移動抱1123棵樹 環保人士破 金氏世界紀錄

1小時快速移動抱1123棵樹 環保人士破 金氏世界紀錄

 
來自非洲迦納的29歲男子塔西魯(Abubakar Tahiru),目前是美國阿拉巴馬州奧本大學(Auburn University )碩士生,經常關注與參與環保運動的他,近日在美國塔斯基吉國家森林挑戰了,1小時擁抱最多樹的挑戰。



金氏世界紀錄官方表示低消是1小時700棵,挑戰者雙臂必須緊抱樹幹,一顆樹只能抱一次,這期間也不能造成樹木的損壞,否則將會失去認定資格,光想就是不是一個輕鬆的挑戰。

最終塔西魯以1小時抱樹,1,123棵,平均1分鐘19棵紀錄,每棵樹花約3秒,獲得金氏世界紀錄認證(Guinness World Records)。完成挑戰後,他透露將與環境組織合作,推動林業永續計畫。

 

▼ IG @guinnessworldrecords

 
#環保人士 #抱樹 #金氏世界紀錄 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡