首頁主題WTF巴基斯坦孤兒 被河南夫婦收養 20年 開抖音成網紅

巴基斯坦孤兒 被河南夫婦收養 20年 開抖音成網紅

 
這名22歲女孩網名「小黑妮」,她在抖音上發布很多河南農村的生活日常影片,由於深邃的外國臉孔,卻說的一口道地河南話,與外表形成反差,引起網友熱烈討論,累積有92.3萬粉絲。



小黑妮是一對河南的夫妻20年前從河南農村遠赴巴基斯坦打工時,在一次偶然的機會下收養的巴基斯坦孤兒,他們將她帶回河南養育,取名為 范梓鶴。20年過去已經成為9頭身美少女,身高170公分,體重40公斤的她自2021年開始拍攝了蹲在家門吃麵條影片,開啟了網紅之路。

小黑妮受到廣大網友關注後,許多網路行銷公司拋出高薪希望她加入,但目前她都沒有答應 : 「我想慢慢沉澱自己,慢慢打磨自己,不想這麼早就被商業化。」雖然膚色比較黑,但自己就是一名中國人,希望透過努力讓更多人了解河南農村生活,並能愛上河南。
 
 
有網友說,河南方言拉低的顏值,不開口就是超模。小黑妮則回應,不同意這個說法,表示自己就是一般的農村女孩,雖然的家庭不富裕,但養父母沒有虧待過她,家中也充滿的溫暖,她最大夢想是給父母買套房,好好孝順他們。

 

抖音 @小黑妮
點擊連結此連結 影片ㄧ影片二,直接觀看!

 
#九頭身美少女 #抖音 #網友說她是河南埃及艷后 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡