首頁主題奇聞 Strange & Weird土耳其男子植牙 植牙螺絲被牙醫鎖進腦袋中

土耳其男子植牙 植牙螺絲被牙醫鎖進腦袋中

 
土耳其一名40歲男子,因為牙齒疼痛前往一間私人牙科診所就醫,當時醫生告訴他必須先拔掉鬆動的牙齒後再進行植牙。

這位牙醫生聲稱自己有24年的經驗,所以男子不懷疑醫生的專業,聽從醫生的建議在當天就進行了植牙手術。醫生在鎖植牙螺絲時男子就感到醫生有點用力過猛,並且提出他有聽到骨頭的斷裂聲。醫生 : 「我保證這是正常的」。

醫生繼續用力的轉動螺絲…螺絲就刺穿了我的頜骨,進入眼睛後面大腦和脊隨液所在的區域。男子當場痛得大叫 : 「當我痛苦尖叫時,醫生終於讓我先去拍攝一張x光照片」。然後男子就被轉送往烏魯達爾大學醫院就醫。這名牙醫生就有事先走了。

男子經過烏魯達爾大學醫院的診斷,發現螺絲卡在腦和脊隨液所在的區域,專業醫師召開會議後決定進行手術,最終成功將植牙螺絲取出,幾天後康復出院。男子說這名牙醫拒絕退款,所以正在採取法律行動。
 



 


#覺得痛 #土耳其植牙 #植入頭骨內 #植牙螺絲 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡