首頁主題動物 Animals日本牧羊犬男 解鎖新品種 化身阿拉斯加雪橇犬

日本牧羊犬男 解鎖新品種 化身阿拉斯加雪橇犬

 
這位32歲的日本男子トコ(Toco)從小就很喜歡動物,甚至夢想成為一隻狗狗。長大後,每天都努力賺錢的他,終於實現了兒時夢想:他真的把自己變成狗了。嗯… 至少「扮相」很逼真。



曾在2022年花費200萬日幣向日本專門製作特效與特殊造型的公司「Zeppet」訂做了一套牧羊犬的造型裝,這個套裝耗時40天製作,在Zeppet團隊的巧手下外型相當逼真,穿上後能遮蓋住原本的人類骨骼,毛髮也與一般牧羊犬的毛流感一致之外,嘴巴還能開合。
 
 
幾天前在YT與 X發布了一則新的影片,化身為阿拉斯加雪橇犬,與之前牧羊犬造型對比的多了更多細節,毛髮更為真實,做起各種動作更為生動自然。

 

▼ トコ(Toco)@toco_eevee

 
#大狗狗 #獸裝 #阿拉斯加雪橇犬 #尾巴還可以搖 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡