首頁主題WTF美國開始販售 火焰噴射機器狗狗

美國開始販售 火焰噴射機器狗狗

 
俄亥俄州火焰噴射器製造商 Throwflame 推出一款火焰噴射機器狗 Thermonator,這是一款四足機器人,背部安裝ARC 火焰噴射器,提供你在任何時候的火力支援。



機器狗具有第一人稱視角 (FPV) 導航、避障和雷射瞄準功能,可遠程射擊、即時電弧點火,射程為9公尺,電池續航時間為一小時,可透過過 Wi-Fi 和藍牙跟手機連線的操作起來就跟打電玩一樣,售價為 9,420 美元,美國境內免運。
 
 
該公司表示,火焰噴射平台可用於野火管理、規定的農業管理、除雪除冰,甚至娛樂特效。在美國,火焰噴射器基本上不受監管,但馬里蘭州法律會視為破壞性裝置,加州則規定如果火焰射程達10英尺,就需要獲得 州消防局的許可,各州法律有所不同,這是購買前需要注意的。

 

▼ The Robot Dog With A Flamethrower | Thermonator

 
#台灣好像沒有立法管制 #火焰噴射機器狗 #Thermonator #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡