首頁主題WTF美國13公斤胖橘「厚克雞塊」靠游泳減重瘦了1.5公斤

美國13公斤胖橘「厚克雞塊」靠游泳減重瘦了1.5公斤

 
美國印第安納州一隻重達13.6公斤、綽號「厚克雞塊」(Thicken Nugget)的橘貓,在參加了每周兩次的游泳減重課程後,順利減到12.1公斤。



這隻本名為泰(Ty)的胖橘,剛被送到收容中心時的體重是13.6公斤。貓咪的理想體重會因品種與性別而異,但雄性家貓通常落在5-7公斤之間。雖說貓以大橘為重,但泰真的太重了,是一般公貓的兩倍。

 

▼ 會呼吸的厚克雞塊

https://whatsthejam.com/pets-and-animals/chunky-30-lbs-cat-called-thicken-nugget-takes-swimming-lessons-to-lose-weight/

Ⓒ Jam Press

 

儘管厚克雞塊‧泰是個可愛的孩子,過重不但會影響到牠的生活品質,也會對牠的關節與脊椎造成負擔。為了讓厚克雞塊能在被領養後擁有幸福、健康又長壽的生活,團隊決定先幫牠減掉半個自己的重量。

在熱心民眾的幫助下,泰順利籌措到水療法的資金,開始每周兩次、每次30分鐘的游泳鍛鍊。收容中心:「牠每周游泳兩次,活動力更強,體重從30磅(約13.6公斤)降到26.8磅(約12.1公斤)。」

 

 

泰起初對下水充滿恐懼,後來逐漸習慣游泳,甚至可以自己游過泳池,不僅變得更加苗條,也更加活潑健康了。

收容中心預計在幫泰順利減到7公斤後,幫牠尋找領養人;他們會要求領養家庭繼續幫泰控制體重,遵守牠的飲食和運動計劃。

 


 

#真是泰好了 #從會呼吸的雞塊 #變成會游泳的雞塊 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡