首頁主題WTF佛州男子寫情書給女兒 遭拒後開槍 釀1死2傷

佛州男子寫情書給女兒 遭拒後開槍 釀1死2傷

 
美國佛州坦帕市一名42歲男子麥可(Michael Banks)寫情書給17歲女兒,強硬要求女兒必須跟自己交往,不許她跟任何人約會。



1/17,得知兒子居然試圖與孫女交往,麥可60歲的老母親在家中跟朋友商量要把這個不肖子踢出家門。不肖子‧麥可無意間聽到她們的談話後怒不可遏,覺得遭到背叛。

麥可抄起一把左輪手槍,開槍射擊母親52歲的女性友人喬瑟芬(Josephine Muentes),又朝母親開槍,接著持槍追趕正在洗澡的17歲女兒。在浴室裡的女兒聽到槍響,奮力堵住浴室門阻擋麥可進入,隨後在逃離時被麥可開槍打傷腿。

麥可的老母親被子彈擦傷頭部,趁著麥可趕往浴室的空隙打電話報警。警方獲報抵達現場後,在屋外發現受傷的女兒與老母親高喊救命。

 

 

麥可在重新裝填好子彈後從後門離開,與警方隔空交戰,所幸這場駁火並未造成傷亡,不久後麥可就主動投降,被警方拘留。警方事後在屋內發現身亡的喬瑟芬。

麥可被逮捕後面臨五項罪名:一項一級持槍謀殺罪、兩項一級持槍謀殺未遂罪、一項一級持槍謀殺執法人員未遂罪與一項重罪犯非法持有槍械罪(麥可至少有兩個暴力犯罪前科,其中包含在2007年暴力毆打一名懷孕婦女)。

目前麥可被關押在希爾斯波羅縣監獄,不得保釋。

#今天的佛州用得夠多了 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡