首頁主題WTF夫婦經營黑心葬儀社 收錢後沒將屍體火化 用水泥粉當骨灰

夫婦經營黑心葬儀社 收錢後沒將屍體火化 用水泥粉當骨灰

 
美國科羅拉多州一對從事殯葬業的夫妻,開設一間名為回歸自然葬儀社(Return to Nature Funeral Home),推行綠色埋葬,使用可以生物分解的棺木,選用這種模式安葬需要 1,895 美元(約新台幣6.1萬),此費用還不包含棺木和墓地的費用。也提供火葬服務 1,290(約新台幣4.2萬) 美元,費用中包含在科羅拉多州國家森林中種植一棵樹木。



他們去年11月被爆出將190具遺體棄置在1處建築內,其中許多遺體是堆疊在一起或是放在地板上到處都是蛆跟蒼蠅,建築內雖然有臨時冷凍設備,但被發現時這些設備是關閉的,他們放任遺體腐爛,曾有鄰居曾舉報周邊有嚴重的腐臭味。
 
 

2人向喪家收取總計超過13萬美元(約新台幣424.4萬)的火葬費用後並沒有進行火葬,這些選擇火葬的家屬拿到的根本不是親人的骨灰而是水泥粉,涉嫌的違法的行為最早可追溯到 2019 年。

除此之外夫婦也詐領了政府在新冠疫情期間的救濟補助超過90萬美元(約新台幣2933萬),並將補助用來作私人用途,他們被指控190項虐待屍體罪、50多項偽造罪、5項竊盜罪和 4項洗錢罪,面臨至少20年的監禁與罰款。

 
#黑心葬儀社 #美國 #詐騙 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡