首頁主題WTF盲盒旅程 起飛後2小時才揭曉目的地

盲盒旅程 起飛後2小時才揭曉目的地

 
瑞典北歐航空(Scandinavian Airlines,SAS)近日推出「目的地未知」航班,目的地只有機師知道,這個像是抽盲盒的旅遊只開放給會員,限定用點數兌換, 24小時吸引超過6千人報名。



SAS航空公司於2月6日在官網公布了這個活動宣傳,目的地是未知的,4月5日由出哥本哈根出發,4月8日返回,消息一出千人湧入卡位。這趟特別的旅程,航空公司會給確認預定成功的乘客一些提示,例如行李箱應該帶些什麼與預計的飛行時間,其他一切就是起飛後兩小時才會公布。

日前這盲盒之旅已經順利的結束,該航班在起飛後的2小時後,機長公布了目的地,希臘雅典,全機乘客聽到後響起一片歡呼聲。

 

▼ SAS – Scandinavian Airlines @SAS

 
#匈牙利廉航2023年也推出過 #盲盒旅程 #航空公司 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡