首頁主題WTF男子睡覺翻身造成GG兩處斷裂傷 變成紫色茄子

男子睡覺翻身造成GG兩處斷裂傷 變成紫色茄子

 
突尼西亞的一名27歲男子睡覺時升旗,翻身時聽到「啪」的聲音後,下體感到劇烈疼痛。 這是一名醫師在國際外科雜誌病例報告(International Journal of Surgery Case Reports)分享罕見病例。



這名男子睡夢中翻身造成GG有2處斷裂傷,他忍了36小時才去就醫,經過診斷確認男子的GG有2處骨折了,2處傷勢相距3公分,分別為10毫米跟7毫米。醫生表示,儘管GG沒有真正的骨頭,但受到外力衝擊還是有有可能會骨折的症狀,在很多情況下,會聽到斷裂聲,並腫得跟茄子一樣,又紫又腫,醫院立即幫男子做了縫合手術,幸運的是他沒有受到永久性的傷害,2天後逐漸消腫,4天後就能正常排尿。

 
#一根茄子折到兩個地方是很少見的 #應該很長 #通常是折到一處 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡