首頁平台類型REDDIT兒子在外過夜傳熱狗emoji 媽媽立刻開車過去接走他

兒子在外過夜傳熱狗emoji 媽媽立刻開車過去接走他

 
一名Reddit網友分享:在外過夜的兒子傳熱狗emoji給我,我立刻開車過去把他接回來。



這位媽媽表示,那是她跟兒子約定的暗號,意思是「我想回家」。任何隨機的emoji都能起到相同作用。

當時她正躺在床上準備入睡,看到原定要在朋友家過夜的兒子傳來的暗號,她的內心相當不安。她隨即打電話給兒子,「你出門前應該要把洗碗機淨空的,你現在已經失去在外面過夜的權利,我五分鐘後就到,趕緊收拾你的東西。」

孩子安全上車後,她詢問兒子發生什麼事。男孩說他朋友的祖父讓自己感到不舒服,但他不知道該怎麼跟朋友開口說他想回家了。男孩很感謝媽媽解救了他。

「我無比慶幸他記得我們的約定,只要看情況不對,他隨機傳個emoji過來,我就會趕去接他。」網友說,「我不知道我發的帖是否會有幫助,也不知道會不會被人注意到,但我想將我的經驗放上來,提供給那些需要幫孩子擺脫類似困境的家長參考。

網友補充兒子的說法,那位朋友的祖父沒有做出什麼不好的事,就只是行為很古怪。

 

My kid just texted me 🌭
byu/jtboe79 inParenting


 

這則Reddit故事在Facebook上獲得超過12萬次分享,原PO感嘆:「這些正面評論讓我不知所措。非常感謝大家!我本來以為只會有五個人左右看到這篇,如果我的帖子能幫到那怕只有一人,我也會覺得花時間寫是值得的。」

#超讚的點子 #孩子沒事真是太好了 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡