首頁主題動物 Animals動物園水豚區 發現間諜水豚 竟然是隻「橘貓」

動物園水豚區 發現間諜水豚 竟然是隻「橘貓」

 
2023年大批媒體報導了 馬來西亞國家動物園(Zoo Negara Malaysia)的水豚展區出現一隻橘貓,這隻橘貓跟水豚們相處得很融洽,吃喝睡覺都在一起,這樣的情景讓遊客都感到很驚訝。園方不但不打算驅趕牠還幫牠取了一個名字叫Oyen。園方表示Oyen人氣很高,有95%都遊園民眾都想來看牠。



至於Oyen是怎麼混入水豚區的,園方也搞不太清楚,但Oyen已經待在這邊快4年,推估時間應該是在新冠肺炎 (COVID-19) 疫情最嚴重的時期,當時動物園是關閉的狀態,可能是遭到棄養後流浪到這邊,看水豚們都很好相處,決定待了下來。
 
 

2023 年 6 月,動物園方決定將他的名字印在水豚區圍欄上。現在上面寫著「Capybaras & Oyen」。

 

▼ TikTok @nabilnash

@nabilnash_ Mana2 ada si oyen ni 😂 #yzxbca #trending #zoonegara #oyen #capybara #fypシ #takkroni ♬ Funny Song – Funny Song Studio & Sounds Reel

 
#反而成為動物園的明星 #不知道過得如何 #橘貓 #水豚 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡