首頁主題WTF美國24歲高中女老師吃17歲男學生 遭判刑90天

美國24歲高中女老師吃17歲男學生 遭判刑90天

 
美國內布拉斯加州一名24歲高中老師莉莉‧鮑曼(Lillie Bowman)因與未成年學生發生性行為,被判入獄90天。



時任諾里斯高中(Norris High School)9年級、10年級英文老師的鮑曼,同時也是不定向飛靶(trap shooting)的助理教練。

 

 

2023年4月,有學生向教職員揭露,鮑曼助理教練正在跟一名運動社團的男學生交往。鮑曼與該學生一開始還矢口否認,後來其他家長將此事呈報給當地的警長辦公室,警方介入調查後,該生承認已與鮑曼交往2個月,鮑曼則坦承雙方發生過10次性行為。

鮑曼最初遭學校職員指控犯下一級性虐待罪,今年1月接受認罪協商後,改以三級性虐待罪嫌起訴,面臨最高2年有期徒刑或1萬美元罰款(約新台幣32.2萬)與1年假釋,或兩者兼施。

 

 

法庭上,當事學生與學生家長皆向法官求情,希望能對鮑曼從輕量刑。近日判決結果出爐,鮑曼罪名成立被判5年緩刑,並須在縣立監獄服刑90天,分三次執行,一次30天。法官曾考慮判鮑曼最高的2年監禁,但最終選擇了更長的緩刑。

鮑曼已被吊銷教師資格證,並將在之後的25年成為登錄在案的性犯罪者。

 

 

#劃個重點 #合意但未成年依然是犯法的 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡