首頁主題動物 Animals極地研究站人員 準備早餐時北極熊前來關心

極地研究站人員 準備早餐時北極熊前來關心

 
一名氣象學家卡塔齊娜•庫德瓦茨(Katarzyna Kudłacz)工作的地點位在世界最極端又荒涼的斯匹次卑爾根島(Spitsbergen)霍恩松德(Hornsund)極地站,進行與天氣相關的研究。



一天的早晨,她正在準備早餐,抬頭望向窗戶時,發現了幾個巨大身影,3隻北極熊盯著她看,似乎在關心她早餐的內容,這一幕讓她瞬間清醒。雖然這個區域是北極熊的活動區域,但很少會有這麼近距離的接觸。
 
 
庫德瓦茨和同事不想給予可愛的牠們太熱烈的歡迎,畢竟牠們是野生動物,所以必須保持一定的距離,於是站內人員製造了一些噪音,成功讓熊媽媽帶著兩隻幼熊離開了。庫德瓦茨表示 : 「今天早上不需要用咖啡來提神了。這是一段美妙的經歷,只是有點壓力」。

 

▼ Facebook @Polish Polar Station Hornsund

 
#所以早餐吃什麼 #看起來就像電視中的畫面 #北極熊 #極地 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡