首頁主題動物 Animals狗狗跟人一樣並非都是外向開朗的社交高手

狗狗跟人一樣並非都是外向開朗的社交高手

 
一名主人在社群上發布了一段舊影片,影片中是他第一次帶著狗狗(Squash)去狗學校,幫助牠建立社交與其他狗狗互動。



但並非所有的狗狗都是外向開朗的,Squash天生是個內向仔,怕人也怕狗,當天牠無法離開主人的腳邊,主人與導師鼓勵牠與狗狗們互動,可以看到當其他狗狗想與牠互動時牠就會趕緊回到主人身邊。
 
 
最終Squash選擇了一個角落,變成一個旁觀者遠遠看著其他狗狗。據說現在6歲的Squash有比從前更懂得社交,但還是很喜歡享受獨處的時間。

 

▼ TikTok @Sumida_Aquarium

@squashiebernedoodle Part 2 | Trying to socialize our introverted dog . . #bernedoodlesoftiktok #fyp #dogsoftiktok #dogfriendly #viralpetiktok #petsoftiktok #petfriendly #spoiled #doodle #doodlesoftiktok #bernese ♬ Love Is Gone (feat. Dylan Matthew) (Acoustic) – SLANDER, Dylan Matthew

 

▼ IG @ squash_bernedoodle

 
#這我 #狗狗 #寵物個性 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡