首頁平台類型FACEBOOK花蓮女中大樓被震壞 網友發起「花中教室借花女」活動 花女校長:不需要

花蓮女中大樓被震壞 網友發起「花中教室借花女」活動 花女校長:不需要

 
4月3日,花蓮外海發生芮氏規模7.2的地震,最大震度6強位於花蓮縣和平。國立花蓮女中的綜合大樓在強震中損壞嚴重,被花蓮縣政府列為危樓。有網友在臉書發起活動,表示要把花蓮高中的教室借給花蓮女中。



「把花蓮高中教室借給花蓮女中」臉書活動發起人寫到:「在花蓮女中最危難之時即是花蓮高中應該出馬的時候,我們應該將花蓮高中的教室借給花蓮女中,亦或者是暫時將花蓮女中學生併入花蓮高中班級裡上課,進而實踐的方式來達成花蓮高中的校訓―『以天下為己任,惟詩書敦其仁』。」

 

▼ 有網友發起臉書活動


 

對此,花蓮女中校長詹滿福表示自己接任花蓮女中校長前曾當過花蓮高中校長,很瞭解男生在想什麼,雖然感謝他們的善意與愛心,不過「完全不需要。」

 

 

校長表示,確定拆除重建的綜合大樓擁有健康中心、輔導室、諮商輔導中心與專科教室等設施,除了會將輔導室、健康中心等搬遷到行政大樓,學生可在教學大樓的原教室上課,並不影響。

 

▼ 花蓮女中綜合大樓在強震後鋼筋外露、嚴重受損

https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/4633071

Ⓒ 花蓮女中

 

#花女校長表示 #我對花中學生也是略懂略懂 #尛編

Source: 自由, TVBS




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡