首頁主題WTF不滿又見拜登跟川普!德州男子改名「隨便誰都好」參選美國總統

不滿又見拜登跟川普!德州男子改名「隨便誰都好」參選美國總統

 
美國德州一名35歲男子不爽今年的美國總統候選人只能在川普跟拜登之間做選擇,將自己的名字從達斯汀(Dustin Ebey)改成「隨便誰都好」(Literally Anybody Else)後宣布以獨立參選人身分競選總統,不到一周就收集到超過3,500個簽名。



今年1月正式更名為「隨便誰都好」的隨先生表示,當他得知總統拜登跟前總統川普又双要一起角逐美國總統之位時,他簡直沮喪到了極點。他覺得自己應該要做些什麼。「隨便誰都好」確實是個怪名字,不過隨先生是真的有意要參選(但他也知道自己的勝算微乎其微)。

 

 

隨先生表示,改名也為了敲打那些光知道抱怨卻毫無作為的人,「我不只是抱怨,也採取了實際行動,並做出犧牲,」當了35年的達斯汀突然就要擱置這個身份,隨先生坦言這並不容易,但他會努力適應新身份、成為一個能承擔治國責任的人。

為了在德州以獨立候選人的身分參選,隨先生需要蒐集超過113,000個簽名才能達到門檻。隨先生在競選網站「隨便誰都好」上列出自己在醫療保健、教育、墨西哥邊境等議題的立場,且正在尋求專家對政策細節的建議。

#他原本的姓氏是Ebey耶 #也太酷 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡