首頁平台類型INSTAGRAM日本水豚咖啡廳 跟卡皮巴拉一起度過療癒時光!

日本水豚咖啡廳 跟卡皮巴拉一起度過療癒時光!

 
日本東京這間寵物咖啡廳cafe capyba(カピバラカフェ),顧客可以跟水豚近距離接觸,一起度過悠閒時光。



全店採當日預約制,店員每天早上都會確認水豚們的健康狀況,並於上午8點開放預約,透過官網受理訂位,同時段最多接待10位顧客。

 


 

為了水豚們的安全著想,水豚咖啡廳只對6歲以上的客人開放,12歲以下的孩童則需在監護人的陪同下進場。

 

 

除了按時計費的入場費用,每人的低消為一杯飲品,可在店內隨意走動,自由入座。前30分鐘的入場費為1,250日圓,其後每10分鐘酌收330日圓;飲品價格則落在550-770日圓不等,費用皆已含稅。

顧客可以買零食餵水豚,不過為顧及水豚的健康,飼料、蔬果皆為限量供應。

 


 

心動了嗎?水豚咖啡廳當日預約由此去🚪

 


 

#天阿是水豚咖 #咖皮巴拉 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡