首頁主題酒廠瘋「海底酒窖」北海道業者將此服務推向一般民眾

酒廠瘋「海底酒窖」北海道業者將此服務推向一般民眾

 
過去看過沉船上發現的酒在拍賣會上拍出天價的新聞,這讓一些酒商業者有了靈感,同時也嗅到商機,近年興起餐廳與酒商推出利用海來陳釀的商品,吸引顧客。



北海道業者已經制定一套海底熟成程序,過去只承接酒廠和餐廳的生意。今年從3月20日到4月19日,開始接受那些想要在2024年6月30日到2025年6月29日期間將酒放入在北海道海中一般客戶的申請。雖然這已經不是第一個水中的酒窖,但是他們提供24小時監控的服務,讓你透過手機就可以看到你放的酒。
 
 
1個存放籠以12瓶酒為單位,威士忌、琴酒、蘭姆酒、龍舌蘭酒、燒酒、清酒、葡萄酒、氣泡酒、香檳或利口酒的任意組合,但瓶身必須和葡萄酒瓶差不多,費用為 105,600 日圓(約新台幣22,315元)。業者表示這種方式來陳釀酒品,可以 增添酒的風味與口感,還有益於海洋生態。

 

【飲酒過量 有害健康!】

 
#台灣也有酒廠在做 #可以推海峽中線酒 #海底酒窖 #海底陳釀 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡