首頁主題WTF全島唯一的商店叫貨出包 導致島上的巧克力蛋比居民還多

全島唯一的商店叫貨出包 導致島上的巧克力蛋比居民還多

 
桑迪島(Sanday)是英國蘇格蘭奧克尼群島(Orkney Islands)一個四面環海的偏遠島嶼,居民數只有500人,整座小島只有一間商店。



身為全島唯一一間商店的負責人,丹(Dan Dafydd)需要把控好店裡的物資調度,確保商品庫存,讓居民們都能採買到所需的物品。

任務如此重大的丹卻犯了個粗心的錯誤:他叫貨時訂了80盒復活節巧克力蛋,兩週後商品到貨,他才發現自己下錯單,訂成80箱。

 

 

這下可好,720個巧克力蛋,已經遠遠超過島上的居民人口了。

但生意人畢竟還是生意人,丹很快就想到了促銷辦法:舉辦1英鎊抽獎活動,贏家將可以獲得100個復活節巧克力蛋。丹表示,活動所得將全數捐給皇家全國救生艇協會(RNLI)。

 

 

#粗心的丹下錯單 #辦抽獎希望居民買單 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡