首頁主題迷因圖「憋屁男孩」主角 : 當時不是在憋屁啦

迷因圖「憋屁男孩」主角 : 當時不是在憋屁啦

 
迷因圖主角被做成迷因之前,可能都不知道自己會因為隨手拍的一張照片紅遍全球。 迷因圖「憋屁男孩」主角麥克(Mike McGee)多年後受訪表示,當時他布滿青筋的「憋屁」照其實只是單純在憋氣搞笑,並非在忍痛憋屁,討好妹子。



麥克2021年受訪時表示,這張照片是2013年10月24日拍的,當時他只是試著用力憋氣,然後將脖子往前伸,做出搞笑的模樣。當朋友拍下這張照片後,沒多久便成為網路上廣泛時用的迷因圖。麥克2021年受訪時稱,照片拍完上傳幾個月後,突然某天爆紅,自己的社交帳號上多了數百位粉絲,「那時候剛好是12月聖誕假期,有天晚上我睡著,醒來後發現手機超燙,打開手機發現推特圖示邊出現20+的通知。」

後來才知道,原來有個Reddit網友將他朋友、同時也是照片拍攝者馬修(Matthew)上傳的照片拿去二創,並寫下圖說:「當你在暗戀對象旁邊憋屁時」,於是這張照片就爆紅,變成迷因圖。馬克稱,當時有很多朋友問他照片主角是否是他,自己推特的追蹤者從700暴增到3000人。

麥克在2018年的另一次受訪時也強調,自己真的沒在憋屁,他還表示,拍照的朋朋馬修是他的多年好友,對方知道麥克隨時都可以做出這個臉,因為馬修想上傳一些有趣的照片到推特,於是請他擺這個臉讓他拍。

因為照片爆紅的麥克,時常會在街上被路人認出。麥克表示,他也因為這個表情獲得一些好處,像是得到免費的墨西哥速食店Taco Bell餐點。最後他也俏皮地表示,自己和照片中的女孩安柏(Amber Potter)仍維持良好的友誼。

 

▼ X @McGeezyyy

 
#憋屁男孩 #經典迷因 #很好用的迷因 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡