首頁主題土耳其收容所 為行動不便的狗狗設計了一台小火車 帶牠們去兜風

土耳其收容所 為行動不便的狗狗設計了一台小火車 帶牠們去兜風

 
土耳其的動物收容所「Paws Holding on to Life Association」,是一間優先照顧殘疾狗狗的庇護所,這間收容所4年前由Buket Özgünlü創立。一直致力於保護與照顧遭受不幸的狗狗,這些狗曾被人類虐待、毆打和遺棄。獲救的狗狗多數都有殘疾,目前所內有超過560隻狗狗。



他們會幫身體有殘疾的狗狗裝上了輔助輪,讓牠們能享受出門散步的樂趣,最近他們設計了一個新的裝置,利用藍色的大水桶,安裝上輪子,串接在一起,最前面在由一台四輪摩托車來驅動,把狗狗放進每個車廂裡面,就像是一列小火車。
 
 
這樣就可以帶著更多不便於行的狗狗出門兜風,影片中看得出來狗狗們很享受這個感覺。很開心看到這些狗狗有獲得新生的機會,在庇護所中幸福的生活著。

 

▼ Paws Holding on to Life Association是一間專門拯救與照顧流浪狗的收容所

 

▼ instgrm @kopekvelisiii

 
#動物收容所 #殘疾狗狗 #狗狗小火車 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡