首頁平台類型TWITTER《ONE PIECE》作者尾田榮一郎宣布暫時休息 3周後恢復連載

《ONE PIECE》作者尾田榮一郎宣布暫時休息 3周後恢復連載

 
《ONE PIECE》作者尾田榮一郎宣布休刊3週。



3/21,《ONE PIECE》官方X帳號宣布作者尾田榮一郎將休刊3週,第17號《週刊少年Jump》上的內容仍會照常發行,但第18號到第20號會暫時休刊,以進行取材和構思。

尾田榮一郎在手繪公告中寫道:「我要休息了!!嗯,會休息3週。最近發生了鳥山老師的事情,我想可能會讓大家過度擔憂,但我沒有生病什麼的,只是需要稍微調養身體,請把它當作一次進廠維修吧。我還得思考《ONE PIECE》究竟是什麼!我真是忙得不可開交。」

《ONE PIECE》計劃於4/22發行的第21號《週刊少年Jump》恢復連載。

 


 

#大家不要緊張 #讓老師好好放鬆充電 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡