首頁平台類型TWITTER《Final Fantasy VII 重生》三明治看起來超好吃?官方:有先製作真正的三明治

《Final Fantasy VII 重生》三明治看起來超好吃?官方:有先製作真正的三明治

 
你對《Final Fantasy VII 重生》中三明治的精美細節印象深刻嗎?製作團隊表示:因為那是真的!(貼圖是實拍真實的三明治,遊戲裡的三明治依舊是假的,不能吃唷。)



為了塑造逼真的細節,在實際製作出令人食指大動的美味三明治後,美術部門便運用傳統的3D建模方法,替食物拍照、製作成模型貼圖。

 

 

如果遊玩時真的被遊戲中的食物饞得受不了,日本秋葉原的官方咖啡店SQUARE ENIX CAFE也有在販售這些可口三明治。

 


 

#真的看起來好好吃 #打遊戲打到肚子餓 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡