首頁主題WTF年薪5萬英鎊的職缺!住高級飯店、吃美食的「豪華客房服務評論員」

年薪5萬英鎊的職缺!住高級飯店、吃美食的「豪華客房服務評論員」

 
你沒看錯!這份年薪5萬英鎊(約新台幣201.7萬元)的工作可以環遊世界,入住豪華飯店享受他們的客房服務與美食,且不需要有任何相關經驗或資格證書。



開出「豪華客房服務評論員」(Luxury Room Service Reviewer)職缺的會員制私人俱樂部Velloy在官網發布招聘內容,希望能找到熱愛美食、旅行和一切美好事物的人,歡迎擁有挑剔味蕾、注重細節的人前來應徵。

「豪華客房服務評論員」的任務是透過實地探查全球各地的合作飯店,確保Velloy能為會員提供最上乘的旅遊建議和體驗。

 

 

「豪華客房服務評論員」職責包括:一個月須至少評論4家合作飯店,評估客房服務的送餐效率,分析菜單品項、內容與價格,評定飯店餐點能否滿足無麩質、素食、全素等各類飲食需求。

應聘者也需撰寫評論並替所評餐點拍攝照片,將回饋意見有效回報給公司,並在官方部落格和論壇上跟會員們分享旅遊小訣竅。

 

 

至於工作待遇與福利,應聘者會搭乘頭等艙飛往各國,免費入住高檔飯店,出公差時的食物與飲品花費都能報公帳,公司還會另外支付年薪5萬英鎊(約新台幣201.7萬元)。應聘者還能攜伴1人同行,同行者的費用也由公司出。

 

 

想應徵「豪華客房服務評論員」,應聘者需滿足以下條件:年滿21歲,英文流利,持有有效護照,擁有傑出的溝通與寫作技巧,可以拍攝出高品質的照片,對旅遊、美食與奢華體驗充滿熱情。

他們也歡迎有特殊飲食需求和對食物過敏的申請人,但因為這份工作需要品嘗並評論各式餐點,公司要求應聘者不能太挑食。

職缺申請將於5/9截止受理,申請表單傳送門由此去 🚪

 

 

#夢幻到有種不真實感的爽缺 #分享給想換工作的朋友們 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡