首頁主題WTF女子同時交往兩位男友 稱不算出軌 因為她有「雙陰道」

女子同時交往兩位男友 稱不算出軌 因為她有「雙陰道」

 
英格蘭25歲的女子夏洛特(Annie Charlotte),在16歲時去醫院裝避孕環,被診斷出患有「雙子宮畸形」(Uterus Didelphys)也就是說她天生擁有2組子宮與陰道,一個月會有兩次月經,她曾因為這樣的與眾不同而感到自卑,但隨著年紀增長,心態已經有所轉變。



目前夏洛特是成人平台OnlyFans網紅,她聲稱以「雙陰道」為特色,賺進了數百萬美元。之前她對媒體說她讓男友使用其中一道,另一個則用來工作。近日又登上新聞版面,主要是告訴大家她與先前的男友已經在去年分手,但近期有了新的對象,而且是2位。

她對媒體說這2位男友之間不知道彼此的存在,她從來沒告訴過他們,也認為她們不需要知道。然後跟媒體說…

總之夏洛特想表達,要兼顧2位男友是有難度的,每周與他們各見面一次,輪流度過周末假期,也不會在同一天與兩人發生親密的行為。夏洛特覺得這樣是最公平的,也是會好的辦法。嚴格上來說這樣也不算出軌,因為他們各自使用一個陰道。

 

▼ Tiktok @annie_charlottee

@annie_charlottee Replying to @carlosmera01 ♬ original sound – annie_charlottee

 
#了解 #發生率約為3千分之一 #雙陰道 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡