首頁主題過氣動物園 因胖豹爆紅 網友 : 園方亂餵食導致

過氣動物園 因胖豹爆紅 網友 : 園方亂餵食導致

 
中國四川的攀枝花動物園,近日因園內動物都很胖,引起話題,最受注目的是一隻2010年入園的金錢豹,許多民眾為了看胖豹網紅再次入園。



網友認為動物園的伙食太好導致豹飲豹食,變成海豹。也有網友對動物的健康狀況表示擔心,覺得園方沒有盡管控的責任。攀枝花動物園表示,這隻金錢豹已經16歲,豹皮鬆弛,加上場地受限,平常運動量少了,視覺上看起來胖一些,已經開始幫牠做減肥的計劃,、餵食方式改變,改善環境跟增加運動,並加強對遊客的宣導,讓大家不要隨意投放食物餵食。

有民眾認為,這個攀枝花公園雖然很老舊,但是周邊環境很整潔,許多設施也是不收費的,動物園區是按照館場收費,每個館收取2元人民幣,這裡面豹的飲食可能就吃掉1.8元。除了胖豹,園區中的黑熊、鴕鳥、羊駝等動物,都被養得胖胖的,有些是我從小看到大的,真的變胖不少 ( 熊 )。
 
 

這個沒落的動物園,因胖豹爆紅,掀起許多如何改善的討論,各地都有類似的狀況,山東威海動物園,動物集體爆胖和雲南動物園把狐狸養成瓦斯桶,也曾登上新聞版面,引起注意。

 
#罵爆 #金錢豹 #動物園 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡