首頁主題Oh Charlie! 老狗有儲蓄的習慣 肚中取出133枚硬幣

Oh Charlie! 老狗有儲蓄的習慣 肚中取出133枚硬幣

 
英國一隻13歲的比熊犬查理(Charlie)因身體不適、食慾不振,也無法排便,飼主帶牠去泰晤士伍德獸醫診所(Thameswood Veterinary Clinic)檢查。超音波檢查時發現,牠的胃中有一些不應該存在的東西,直到手術時才發現竟然是硬幣,而且有133枚,總重量達680克(共18.20英鎊,台幣約為733元)。



泰晤士伍德獸醫診所在FB上分享了這個案例,目前得知查理恢復良好,已經恢復食慾。
 
 

▼ Facebook @Thameswood Veterinary Clinics

 
#儲蓄 #撲滿 #狗狗 #寵物 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡