首頁主題中國官方「反翻牆」宣導影片 網友 : 簡直是完整教學片

中國官方「反翻牆」宣導影片 網友 : 簡直是完整教學片

 
中國解放軍鄭州聯勤保障中心近日於官方抖音帳號上傳了一支影片,為了打擊翻牆行為,推出「反翻牆」宣導影片,嚴正警告翻牆的嚴重性。



影片開頭一名叫「范強」的軍人就說「我保證以後再也不翻牆了」並回憶自己翻越圍牆過程,他在朋友的指示下,下載了各項程式,成功翻牆,最終被監控部門查到,遭到軍方拘捕嚴懲。

這則宣導影片中對於翻牆的描述實在太過詳細,還告訴大家必須先取得VPN服務,之後就能流暢瀏覽各境外網站、打遊戲、被禁的社群平台等等,甚至可以觀看色色的網站。

看完宣導影片的網友都笑了 : 「我好怕」、「不會翻牆的都被你教會了」、「這是出教程嗎」。這些留言,想必是被監控部門看到了,官方立即下架影片進行修改,在操作翻牆軟體的畫面中打糊並備註「不要當教程看」。最後,修改過的宣導片仍被下架了。

 

▼ X @whyyoutouzhele

 
#共軍玩諧音梗 #翻牆 #早就會了 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡