首頁平台類型TWITTER潔口清新糖內含乾冰!餐廳顧客口腔灼燒出血 5人送醫

潔口清新糖內含乾冰!餐廳顧客口腔灼燒出血 5人送醫

 
5名顧客在食用了服務生提供的潔口清新糖後緊急送醫。



上周末晚間9點半許,印度哈里亞納邦古爾岡一名男子昂吉特(Ankit Kumar)與親友在Laforessta Cafe用餐,飯後服務生為一行人送上潔口清新糖。

 

▼ 飯後做為口氣清新劑或助消化劑的Mukhwas有各種顏色

https://en.wikipedia.org/wiki/Mukhwas

Ⓒ Martyvis / Wikimedia Commons

 

除了當時正抱著1歲女兒德凡希(Durvaksi Umar)的昂吉特,妻子尼哈(Neha Sabarwal)與馬尼卡(Manika Goenka)、普里蒂卡(Pritika Rustagi)、迪帕克與希馬尼(Deepak Aroda & Himani)都吃了,口腔開始出現燒灼感並出血。

他們詢問服務生給他們吃了什麼,服務生便將整袋包裝拿給他們看。眾人在慌亂中試圖透過喝水減輕痛楚,現場充斥著哭叫聲與咳嗽聲。

 


 

昂吉特說,眼見眾人的症狀越來越糟糕,餐廳負責人與員工卻在一旁袖手旁觀,沒有提供他們任何幫助,他們只能自己報警、叫救護車。整個送醫過程,餐廳人員什麼也沒做。

昂吉特將樣本交給醫院檢驗後發現裡面含有乾冰,誤食可能會危及性命。根據印度警方的初步調查報告,被送醫的顧客為化學灼傷中毒,初步判定是員工誤將乾冰當成潔口清新糖提供給顧客。

 


 

餐廳經理加甘迪普(Gagandeep)宣稱是員工疏忽才導致這起事件的發生。警方已以蓄意投毒等罪名逮捕餐廳經理,並持續追查雇主的下落。

 

▼ 餐廳經理已遭警方逮捕


 

3/6當地食品安全官員以未遵守《食品衛生法》與存在嚴重疏失為由寄出通知,限餐廳在15天回覆,否則將取消其執業許可。

#送醫的5人中仍有3人還在住院 #但病況皆有好轉 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡