首頁平台類型TWITTER貓頭鷹帶丈夫飛高高?飼主:沒有被帶走啦XD

貓頭鷹帶丈夫飛高高?飼主:沒有被帶走啦XD

 
網友momozuku在X上發文:「在這張照片裡,我丈夫看起來像是要被かぼす給帶走了🤣」かぼす是他們養的雕鴞。雕鴞是體形最大的鴞形目鳥類,翼展可達180公分。



飼主表示かぼす可以搬動30公斤重的鐵製河鱸,不過牠是個善良的孩子,非常喜歡親近丈夫。當時丈夫正頭頂著かぼす想要站起身,擺動雙手試圖抓到平衡,「照片中的かぼす其實只是站在丈夫頭頂,不是在攻擊他啦哈哈。」

這張偶然拍到卻很有張力的「超現實」照片,在X上獲得超過3.7萬個愛心。X網友:「如果拍照的背景改成天空,真的會看起來像是被叼走耶🤣」、「要被帶走了」、「不,別帶我走」、「拜託快點帶我走」。

 

 

▼ 跟最喜歡的爸爸一起玩的かぼす


 

飼主很喜歡鳥類與爬蟲類,除了かぼす,還養了1隻貓頭鷹、3隻鸚鵡、3隻蜥蜴、4隻蛇、2隻青蛙。

 

▼ 烏雕鴞はっさく

 

▼ 白鳳頭鸚鵡れい

 

▼ 在かぼす睡覺時一直煩牠的れい


 

 

▼ 飼主也有在開發貓頭鷹主題商品


 

#飼主說在所有鳥類中 #最喜歡貓頭鷹 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡