首頁尛新聞翹家二哈 被網友熱心協尋主人後返家 照片中表情說明一切

翹家二哈 被網友熱心協尋主人後返家 照片中表情說明一切

 
熱心的女子在加油站發現了一隻離家出走的哈士奇,於是在FB社團 (Setia Alam Lang 市達安南人)中貼照發文協尋牠的主人 : 「這隻Husky在Shell加油站附近走失了,目前在我這裡很安全,希望主人快看到這個帖子,並留下連絡電話」。



許多熱心網友見到可愛的哈士奇照片,也幫忙轉貼這則消息,不久後,原PO在留言區告訴大家:「Update ! 已經找到主人了!」,這好消息卻讓大家都笑翻。原因是大家看到哈士奇被主人抱在懷中準備返家的表情和之前差異太大,看起來牠似乎不太想回家。
 

網友:「看起來這二哈對主人有怨氣阿」、「僅僅一天,我的心情好像判若兩狗」、「後面兩隻也是超可愛的」、「很肯定是故意走失的」。

翹家中照片與回家中照片已經成為迷因熱門素材。

 

哈士奇翹家中,回家中的貼文成為熱門話題 ☞ [貼文連結]

 
#真是謝啦 #熱心網友 #哈士奇 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡