首頁主題WTF膽囊手術患者被切除輸精管 男子醒來後超氣:我還想生!

膽囊手術患者被切除輸精管 男子醒來後超氣:我還想生!

 
阿根廷科爾多瓦一名男子到醫院進行膽囊切除手術,醒來後卻被告知他進行的是輸精管切除手術。夢想能生個女兒的男子被迫結紮,氣到不行。



這起重大醫療事故發生在弗洛倫西奧迪亞茲綜合醫院(Florencio Diaz Hospital)。41歲阿根廷男子荷赫(Jorge Base)原本排定要在2/27接受膽囊切除手術,後來這台手術被推遲到隔日上午9點進行。

2/28是個星期三,荷赫抵達醫院後就被醫護人員換上手術服、帶往手術室,期間沒有人開口詢問他任何問題。待荷赫甦醒過來,一名護理師才跟他說「手術弄錯了」。

院方並未對這個重大疏失給出任何解釋,據悉該醫院從未在星期三安排膽囊手術,荷赫的律師認為他應該是被錯誤地列入接受輸精管切除手術的病患名單中。手術出包後,醫院連忙在同一天為荷赫進行膽囊切除手術。

 

 

律師表示,荷赫發現自己被結紮後,想死的心都有了。荷赫告訴媒體:「我有兩個長大成人的兒子……但我一直都想要有個女兒。」荷赫準備與他的新伴侶組建家庭、生孩子,如今這個心願卻被奪走了。

荷赫:「我又憤怒又無助。我不明白病歷上白紙黑字清楚寫著膽囊,他們怎麼會犯下這種錯誤。」荷赫說自己不想指責誰,但沒有人願意出來承擔責任。

醫師告訴荷赫,輸精管切除手術幾乎不可逆,即使嘗試重建手術,成功率也微乎其微。如果荷赫想再生孩子,建議訴諸人工授精。

 

 

#這顯然是醫院的疏失 #荷赫五告衰 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡