首頁主題可愛趣聞 Funny & Cute沒買到「星之卡比」玩偶感到失落 女兒摺紙做一個送給媽媽

沒買到「星之卡比」玩偶感到失落 女兒摺紙做一個送給媽媽

 
日本麥當勞開心兒童餐日前推出「星之卡比」系列玩偶,結果大受歡迎,2/23開賣即被搶購一空, 3/1推出第二彈,麥當勞門市還未營業,外面已經排起了長長人龍,盛況超乎預期,以致原定於8日推出的第三彈不得不緊急暫停。



X上一名媽媽告訴女兒她想要的 三角卡比 已經賣完,感到失望,沒想到女兒用摺紙做了一個立體的三角卡比送給了媽媽,這舉動讓她感動不已,覺得獲得了「世界上唯一的卡比!!」 女兒啊!!!太溫柔了啊!!!

網友也留言稱讚這名貼心的孩子,太棒了,是個孝順的好孩子,這是比拿到玩偶還棒的卡比 !讓人感動阿~想哭。

 

▼ X @McDonaldsJapan

 

▼ 世界に1つだけのカービィ!!!!

 
#有網友說要送媽媽一個三角卡比 #貼心的孩子 #星のカービィ #這編

Source: reuters




WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡