首頁主題WTF裸體女子在海邊與手持狼牙棒的女子戰鬥

裸體女子在海邊與手持狼牙棒的女子戰鬥

 
2/26,美國加州洛杉磯威尼斯海灘(Venice Beach)發生一場小型決鬥:一名有穿衣服的女子手持類似狼牙棒的尖刺武器,槓上一名沒穿衣服的女子。



光天化日之下,這場瘋狂的戰鬥在爭吵聲中拉開序幕。狼牙棒女子率先發動攻擊,被裸體女子擋下。狼牙棒女子揮舞著武器比劃一番,二度出擊未果,便將武器投擲出去。裸體女子獲得武器:狼牙棒。

 

 

裸體女子以勝利者之姿高舉狼牙棒,大步邁向對手。場邊看熱鬧不嫌事大的觀眾也紛紛歡呼。失去狼牙棒的女子不知從哪抓起一根類似棍棒的武器,獲得新裝備:棒球棒。

裸體女子與棒球棒女子展開了決鬥,你來我往、你揮我擋,誰也不讓誰,雙雙揮棒落空,就這麼對峙著。棒球棒女子再次解除武裝,把棒球棒甩向裸體女子後轉身離開。裸體女子獲得第二根武器後鬥志越發高昂,左手狼牙棒、右手棒球棒朝對手走去。

 

 

奈何對手無意再戰,匆匆登出決鬥,裸體女子也撿起地上的衣服,草草結束這場總長不到6分鐘的衝突事件。

 

 

#女子左右開弓準備開大 #怎知對手打不贏就落跑 #不講武德 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡