首頁主題WTF被學生用動漫人物取笑體型 男老師對國三生使出不只one punch

被學生用動漫人物取笑體型 男老師對國三生使出不只one punch

 
今年1月,日本大阪河內長野市一名38歲國中男老師,不滿一名學生多次用動漫人物稱呼他、嘲笑他的體型,暴怒毆打學生。



據了解,這名國三男學生在課間休息時,兩度用動漫人物的名字稱呼男老師以取笑他的體型。被拿來與動漫人物進行比較的老師感到憤怒,揪住學生的衣領將他推倒在地,出拳擊打該生的左側身軀和頭部接近太陽穴的位置。

目擊學生遂跟其他老師報告。被打的國三生受了輕傷但無大礙,班導師已向學生與學生家長致歉。

 

 

雙方已不是第一次起衝突。這名男老師自2022年4月上任後,便一直因體型遭受包括這名學生在內的幾個男學生訕笑。2023年5月,老師還曾用雙臂輕輕固定住學生的頭部。辦公室同仁也有發現學生對男老師的嘲笑,但不認為會是大問題。

這位男老師事後表示懊悔:「我控制不住自己的憤怒,做出了對不起學生的行為。」

2/26,大阪府教育委員會就老師對學生施暴的行為,予以減薪10%三個月的懲處。

#雖然打人bad #但身體羞辱也bad #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡