首頁主題WTF女子稱車禍後拿包包都會疼痛 求償2600萬 因丟擲聖誕樹比賽照片曝光 遭法院駁回

女子稱車禍後拿包包都會疼痛 求償2600萬 因丟擲聖誕樹比賽照片曝光 遭法院駁回

 
愛爾蘭一名36歲女子卡米拉•格拉布斯卡(Kamila Grabska) 聲稱因為2017年的一場車禍導致背部、頸部受傷,傷勢嚴重,光是拿起包包都會感到劇痛,讓她無法做家事和陪小孩玩耍,事故發生後她辭去了工作,領取傷殘的津貼,法庭文件中提到她自己過去和未來的收入損失將達50萬歐元(約1700萬元台幣)。



格拉布斯卡因此向RSA Insurance索賠76萬歐元的傷害保險金(約2600萬元台幣),身體幾乎是殘疾的格拉布斯卡,卻被發現在2018年1月時參加了慈善 「丟擲聖誕樹大賽」,並打敗多人贏得冠軍 ( 比賽看誰能把樹丟最遠 ),登上地方新聞版面。

在法庭上格拉布斯卡否認假裝受傷,但承認參加了比賽,稱這只是「試圖過正常的生活」,至今仍受著傷,忍受著痛苦。

法官則對此證據表示,這個丟擲聖誕樹的畫面非常生動,也幫助她做出了決定,「這是一棵非常大的天然聖誕樹,而她以非常敏捷的動作扔出它」,最終,法官裁定她無法獲得任何賠償。

 

▼ 她參加慈善 「丟擲聖誕樹大賽」並打敗多人贏得冠軍 ( 比賽看誰能把樹丟最遠 ),登上地方新聞版面。

 
#這該怎麼說 #可能有練過 #車禍 #保險金 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡