首頁主題超稀有 黃金LEGO面具 拍賣1.8萬美金成交

超稀有 黃金LEGO面具 拍賣1.8萬美金成交

 
美國賓夕法尼亞州的慈善電商交易平台Goodwill最近收到一箱珠寶捐贈,當中發現了一個特別的物品, 2.5公分的樂高積木黃金面具。起初,工作人員對這個黃金面具的來歷一無所知,直到後來進行調查才得知,這個黃金面具是生化戰士(Bionicle)系列中的黃金卡諾希哈烏Kanohi Hau面具,製作材料為14K黃金,僅有30個限量生產。其中,2001年有5個作為禮物贈送給了工廠的員工,其餘則透過慈善活動或競賽派送。



Goodwill的主管史密斯(Chad Smith)表示:「經過23年的時間,這其中的一個又重新浮現,這實在是非常特別的。」據報導,這個小小的黃金面具積木最近公開拍賣,經過48輪競投後,在21日以約1.8萬美元( 約為新台幣為57萬 )的價格成交。

 

▼ 生化戰士(Bionicle)系列中的黃金卡諾希哈烏Kanohi Hau黃金面具


 
#LEGO #全球限量 #Bionicle #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡