首頁主題WTF受到Netflix紀錄片啟發 口貓 口人

受到Netflix紀錄片啟發 口貓 口人

 
26歲的布萊克(Scarlet Blake)自稱是一名跨性別者,據報導,她受到Netflix紀錄片《別惹喵皇:肉搜網際口手》(Don’t fxxk with cats)的啟發,在直播中解剖鄰居的貓咪,可怕的影片中播放著音樂新秩序樂團The New Order 的歌曲《True Faith》這首歌曲是向Netflix紀錄片《別惹喵皇:肉搜網際口手》致敬,過程中還聽到布萊克說:「我們走吧,我的小朋友。哦,孩子,你聞起來像屎。我迫不及待地想把你放進攪拌機裡」。



4個月後在2021年7月某日凌晨盯上了30歲的卡雷諾(JorgeMartin Carreno),引誘他到查威爾河(River Cherwell)河畔,用伏特加酒瓶重擊他頭部後再勒暈直到他失去知覺,後將他推入河中。

布萊克在法庭上聲稱罹患「人格分裂」,其中一個「人格」認為自己是隻貓,在陪審團前一直喵喵叫。然而,法官、檢方和陪審團對於這種說法均不予接受。布萊克表示,他「非常不想」口害這隻貓,而是為了取悅他的別女友 Ashlynn Bell才做出了這樣的舉動。

法官在宣判時,表示被告有「明確的性動機」殺人。法官指出,「我相信你確實從口害卡雷諾中獲得了快樂,就像口貓一樣。你對自己所做的事情感到陶醉,至少2次回到現場拍照,並有意識地利用你作為殺人犯的身分來贏得那些與你一樣對傷害、死亡和口戮感興趣的人的欽佩。」

布萊克因罪被判處終身監禁,最低刑期為 24 年。司法部表示,身為跨性別者的布萊克將在男子監獄服刑。

 

▼ 受到Netflix紀錄片《別惹喵皇:肉搜網際口手》(Don’t fxxk with cats)的啟發

 
#垃圾 #貓有夠倒楣 #受害者有夠倒楣 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡