首頁主題女子在寺廟過夜 遇上怪音圍繞 無法入眠 寺廟提供解說

女子在寺廟過夜 遇上怪音圍繞 無法入眠 寺廟提供解說

 
日本寺廟與神社近來越來越多開始接待更多一般旅客過夜,女網友武部智子在X分享在寺廟住宿時的所發生的事情,當天正值雨天,雨聲清晰可聞,風吹著樹木的「沙沙」聲也時而傳來,然而,更令她困擾的是晚上持續不斷的怪異聲響,像是從屋頂上傳來的「劈啪」聲,聽起來宛如乾燥木頭摩擦的聲音,讓她嚇得難以入眠。直到她發現寺廟提供了一張解說怪聲的資訊後,才終於放下心中的恐懼。



這張說明寫道,不用害怕,並解釋了從外面所傳來的聲音,聽起來像是女人的叫聲實際上是鹿的叫聲。如狗吠、鳥叫、猴鳴、叩叩叩的腳步聲,也都有相應的解釋,另外對於墳墓的說明,看完也讓她覺得安心,不會再恐懼,對此她表示也非常感謝。

 

 
這篇貼文有11萬個愛心,670萬觀看數,有網友留言:「雖然知道了,但還是會怕哈哈哈」、「不可怕唷,這個標題最恐怖」、「半夜聽過嬰兒的哭聲,後來發現是貓」、「對,鹿的叫聲聽起來就像是女生的尖叫」、「對,鹿的叫聲聽起來就像是女生的尖叫」。

 

▼ 在X分享在寺廟住宿時的所發生的事情

 
#感覺是荒郊野外 #寺廟過夜 #怪聲說明書 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡