首頁主題WTF天天吃雞和山羊 百歲肥鱷活生生胖死

天天吃雞和山羊 百歲肥鱷活生生胖死

 
2015年,一隻天天被信徒投餵雞與羊的百歲胖鱷魚,活活吃到掛。



孟加拉巴蓋爾哈德(Bagerhat)一間供奉穆斯林聖人汗‧賈漢‧阿里(Khan Jahan Ali)的神殿有個鱷魚池,相傳是聖人在600年前挖掘的。信眾相信鱷魚具有神聖力量,只要獻上祭品就能帶來好運、實現願望。

隨著神殿的知名度大增,參拜者也越來越多,祭品數量也大幅增加,一開始只有雞,後來甚至出現山羊。40歲的鱷魚飼養員穆罕默德·薩瓦爾 (Mohammed Sarwar) 表示,他們有意識到民眾的過度餵食問題,但不知道該怎麼辦。

 

 

2015年,飼養員來上班時發現這隻人瑞肥鱷翻白肚浮在水面上,成為最後一隻被餵死的鱷魚。幾年前水池裡還養著4隻鱷魚,其他3隻鱷魚也是每天吃吃吃,最後因肥胖問題相繼過世。

池中鱷魚的數量從4隻減少到1隻,信眾與祭品數量卻沒有因此減少。這隻胖鱷魚就這麼連著夥伴的份一起吃,最終步上伙伴們的後塵。

 


 

#鱷魚無福消化 #吃不過來 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡