首頁主題WTF女子跟雲霄飛車分手 與另一個雲霄飛車結婚生子

女子跟雲霄飛車分手 與另一個雲霄飛車結婚生子

 
結束與雲霄飛車的7年戀愛,法國女子與另一個雲霄飛車結婚,並有了「孩子」。



今年46歲的法國女子蓋兒(Gaëlle Engel)自我認同為物性戀,她說自己從12歲起就能從沒有生命的物體上感受到性吸引力。

38歲這年,蓋兒在德國哈斯洛赫假日主題公園邂逅了雲霄飛車Sky Scream,「自從我遇到Sky Scream後,我才明白愛是什麼。」

蓋兒每時每刻都想與雲霄飛車男友機體交纏,然而這一人一物想建立親密關係是很困難的。

 

 

蓋兒多次拜訪Sky Scream,並蒐集許多「男友週邊」,平時就靠合照、紀念抱枕與親手做的板板等緩解思念之情,「聚少離多的生活讓我明白,性不是我在感情中的首要考量,尤其是在經歷過這些無法見面的磨難和考驗後。」

蓋兒甚至以雲霄飛車Sky Scream為靈感創作出許多雲霄飛車模型,並稱它們就像兩人的愛情結晶,「你可以說我有了Sky Scream的孩子。」

 

 

然而這場長跑7年的遠距離戀愛卻在2022年10月畫上句點,蓋兒說她被園方禁止接近雲霄飛車Sky Scream。不過蓋兒很快就在下個月認識了新對象:法國波爾多歡樂集市的紫色雲霄飛車Gravity。

2023年3月,蓋兒表示自己已經和雲霄飛車Gravity結婚了,一人一機的「孩子」(雲霄飛車模型)Cybernetik也在同年5月出生。

「跟Gravity在一起時,我感覺自己像個重獲新生的女人!」蓋兒說不僅僅是因為Gravity帥氣又迷人,「它能讓我活出自信與光彩。」

 

 

#祝福啦 #希望婚前有先確認過Gravity的意願 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡