首頁主題WTF婦女被靈車送往火葬場 木柴快堆好時醒來 又搭同一輛靈車回家

婦女被靈車送往火葬場 木柴快堆好時醒來 又搭同一輛靈車回家

 
婦女在鬼門關前走一遭,驚險結束火葬場半日遊。



2/1,印度布拉赫馬普爾一名52歲婦女布姬(Bujji Aamma)在家中嚴重灼傷,燒傷面積超過50%,送醫治療後情況仍不樂觀,被接回家中養傷。

由於沒錢幫布姬安排轉院,婦女於2/12闔上眼,停止呼吸。54歲的丈夫席巴藍(Sibaram Palo)以為妻子已經離世,便安排靈車將她送往火葬場。

陪同前往的當地居民奇蘭吉比(K Chiranjibi)說,當時火葬的木柴幾乎堆壘好了,「布姬突然就睜開眼睛,回應我們的話,把大家都嚇了一跳。」

確認過布姬還活著,眾人再次通知靈車折返載布姬回家。席巴藍無力負擔喪葬費用又沒有子女,火葬的錢還是當地居民合力幫忙出的。

靈車司機表示,他上午九點從布姬家中將她載往火葬場,大約半小時後又接到通知要他重返火葬場,用同一輛車將布姬送回家。

火葬場知情人士指出,當地人為家人舉辦葬禮並不需要死亡證明。

#靈車司機的Uber初體驗 #第一次載到回頭客 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡