首頁主題WTF失聯女屋主抱怨警察在等她時 偷用她家的Netflix與啞鈴

失聯女屋主抱怨警察在等她時 偷用她家的Netflix與啞鈴

 
警方發言人:「已與當事員警交談過,即便電視一直開著,啞鈴也放置在一旁,他們被派過去後應該避免觀看與使用它們。」



1/3晚間,英國大曼徹斯特郡維根鎮警方接獲失蹤通報,一名有身心狀況的21歲女子在症狀發作後失聯。為保障女子的安全,警方進行大規模搜查,並派駐兩名警察到女子家中等待,以防失聯女子自行折返。

失聯的女子阿碧蓋爾(Abbygail Lawton)於1/4凌晨4:00左右被警方發現,因浪費警力資源被警方逮捕,並拘留了12個小時。

阿碧蓋爾事後調閱家中監視器,表示登門的兩名員警在她家從晚間10點待到凌晨1點半,期間不僅看了她的Netflix,還使用她的啞鈴,「我們期望警察努力工作保護人民,但這不是我們所期望的,這不是很專業。」

 

 

大曼徹斯特警局(GMP)解釋接獲這類報案時,警方會部署人力在失聯者家中,對房產與周邊地區進行搜查,這是標準流程,「他們留在現場主要是為了保護她,以防她又返回住家。」

對此阿碧蓋爾表示,自己上一次失聯時,警方檢查完她家就返回警車上等她了。她說兩位員警這次的行為讓她感到厭惡,對她造成精神創傷,使她對警方產生不信任感。

在收到屋主的正式投訴後,大曼徹斯特警局表示當事員警並未違反規定,轄下的專業標準部門(PSD)則認為有鑑於員警行為被民眾投訴,兩人應反思自己並從中習取教訓。

 

 

#不是你的Netflix不要看 #不是你的啞鈴不要舉 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡